miércoles, 1 de agosto de 2012

Pretemporada: VILLARGORDO C.F. - REAL JAÉN C.F. SAD

El Real Jaén mantiene su progresión con una goleada en Villargordo (0-4).

jugada del partido, junto a Bolaños y Nando, paisanos recién fichados por el Real Jaén

El Real Jaén se anotó la segunda victoria de la pretemporada, ante el Villargordo (0-4), en un encuentro que le sirvió para continuar con su puesta a punto para llegar en las mejores condiciones al comienzo de la Liga, el 26 de agosto. De nuevo tuvieron minutos todos los futbolistas, excepto el lesionado Pedrito, con el único fin de ir cogiendo el tono adecuado para la competición. El Real Jaén dominó con claridad al Villargordo, impuso su mayor calidad y muy pronto encarriló el marcador. Anotó dos tantos en cada periodo.
En el primero lo hicieron Santi Villa y Migue Montes, y en el segundo, Mario Martos y Pablo Ortiz, declarado mejor jugador del encuentro. Salvo Migue Montes, los tres jugadores vieron puerta en Lopera, el pasado sábado. El guardameta Manu también fue reconocido. La mejor conclusión del partido es que el Real Jaén progresa adecuadamente en esta fase de preparación.

Real Jaén (primer tiempo): Toni García, Nino, Servando, Migue Montes, Fran Manchado, Vidal, Alvaro, Alberto Cobo. Nando, Santi Villa y Bolaños. También jugó Pablo Ortiz, que sustituyó a Alvaro, con problemas en un pie.

Real Jaén (segundo tiempo): Manu, Raúl Gaitán, Alberto García, Dani Torres, Mario Martos, Juanma, Diego Cascón, Oscar Quesada, Israel, Elady y Adri. También jugaron Alvaro Jandra y Pablo Ortiz.