lunes, 17 de octubre de 2011

La Carlota R.U.D. -- La Barrera C.F.

2-0. La Carlota sigue creciendo a costa de La Barrera

La Carlota sigue creciendo en su debut en la categoría y esta jornada se impuso con comodidad a un equipo sevillano que se hunde en la parte baja de la tabla.

El partido comenzó igualado, hasta que al cuarto de hora de encuentro Julito adelantó a los suyos, tras un buen pase desde la izquierda de Paquito. La Barrera quedó sin poder de reacción. Los de Toni León maniataron a un rival que no puso en apuros al meta Jesús en ningún momento. Mientras los locales se sentían cómodos sobre el césped y bien en rápidos contragolpes o bien a balón parado buscaban ampliar diferencias. Avisó Paquito en un libre directo que detuvo con dificultad Pablo, pero el segundo tanto llegaría tras un excelente contragolpe llevado por Diego, que saliendo desde su campo enfiló hacia la meta sevillana, sin que ningún defensa pudiera pararlo y batiendo al meta de La Barrera en su salida, nada más sacar de centro, el colegiado señaló el camino de los vestuarios.

En la segunda parte, las oportunidades estuvieron repartidas, pero La Carlota nunca temió por el resultado. Paquito haría trabajar en dos ocasiones al meta Pablo, antes de llegar al último cuarto de hora de juego, momento en el que los visitantes parecieron desperezarse, así en el minuto 81 José Moreno llevó el peligro a la meta colona en un remate de cabeza, poco después sería José Luna el que inquietó, con un lanzamiento de falta, que se estrellaría en el poste. Las veleidades ofensivas, estuvieron a punto de costarle caras a La Barrera, que vio como en los últimos instantes La Carlota pudo aumentar diferencias, primero fue Paquito el que lo volvió a intentar, pero su lanzamiento se fue alto, y ya en el tiempo de prolongación serían los recién incorporados Rafa Aroz y Guille los que no serían capaces de culminar la jugada de ataque local. Al final 2-0 que deja más que satisfecho a La Carlota.

La Carlota-2 La Barrera-0
La Carlota: Jesús; Turco, Luna, Orejuela, Siles, Jesuli, Paquito (Rafa Aroz, 89’), Óscar, Julito (Guille, 81’), Diego y Cristian (Pedro Ruz, 85’).
La Barrera: Pablo; Óscar, Adrián (David García, 77’), Jozabeth, Peña, Vargas (Domínguez, 66’), Cruz, Sergio, Julio Alberto, Antonio Ruiz (José Moreno, 53’) y Mendi (José Luna, 53’).
Árbitro: Pulido Valero, de Jaén. Amonestó a los locales Orejuela, Paquito y Julito; así como a los visitantes Peña, Mendi y José Moreno.
Goles: 1-0 (15’) Julito. 2-0 (44’) Diego.